Main content

【只到4/14!母親節限定】TAKAMI卸妝凝露入門組-買大送小(價值$1,058)

結帳用 LINE Pay,不定期享限時回饋TAKAMI 角質道卸妝凝露100g(正產品)TAKAMI 角質道卸妝凝露8g價值1,058元 售價980元可配送方式:宅配、超商取貨可付款方式:LINE P ... 完整說明

入門推薦
【只到4/14!母親節限定】TAKAMI卸妝凝露入門組-買大送小(價值$1,058)

【只到4/14!母親節限定】TAKAMI卸妝凝露入門組-買大送小(價值$1,058)

首購免運再贈4件禮

全站95折再免運

滿$3,000贈潔顏髮帶

滿$4,000贈隨身鏡

Loading...
PDP Tabs
結帳用 LINE Pay,不定期享限時回饋

TAKAMI 角質道卸妝凝露100g(正產品)
TAKAMI 角質道卸妝凝露8g
價值1,058元 售價980元

可配送方式:宅配、超商取貨
可付款方式:LINE Pay、信用卡

TAKAMI 角質道卸妝凝露成分列表

水、丁二醇、甘油、聚甘油-5油酸酯、二丙二醇、聚甘油-6辛酸酯、卡波姆、苯氧乙醇、羥乙基纖維素、氫氧化鉀、酸橙果油/佛手柑果油、青檸油、生育酚、互葉白千層葉油/茶樹葉油、甘藍型油菜籽油、天竺葵油、透明質酸鈉、葡萄糖基橙皮苷、抗壞血酸磷酸鎂、異構糖、五氯苯甲酸鈉、乳酸鈉、精氨酸、天門冬胺酸、PCA、甘氨酸、丙氨酸 、絲氨酸、纈氨酸、檸檬酸鈉、檸檬酸、蘇氨酸、異亮氨酸、脯氨酸、苯丙氨酸、組氨酸

精選凝膠質地潔顏配方,可減少卸妝時對皮膚的摩擦,以及皮膚不適。

我們特別選用凝膠質地以減少卸妝時對皮膚的摩擦。 完美實現了溫和但有效清潔的平衡。

卸除皮膚表面的彩妝,同時維持保濕度。

01
特殊質地
我們認為「即使是指紋也會引起摩擦;高刺激性的日常清潔用品會造成皮膚問題(乾燥、粗糙等),」因此我們選擇可減少對皮膚摩擦的凝膠型配方。 特殊配方質地輕盈,可徹底卸妝,不會造成皮膚不適。

02
在清潔和保濕度之間達到完美平衡
清潔的要點是「不要過度」,同時「不要留下太多雜質」。 許多人傾向使用過於強力的清潔產品,甚至會帶走皮膚上必要的水分,因此我們開發出質地細緻的配方,可充分吸附彩妝和清除髒汙,同時留下保護皮膚必要的水分和油脂。
使用方法

使用方法

遵循TAKAMI 角質道保養步驟,護養出好角質。

產品評論/問與答

評論

分享您的評論

與其他人分享您的看法

撰寫評論

為產品留下評論吧!

你也許會喜歡

你也許會喜歡

裝置方向
為了獲得最好的閱讀體驗,請轉置您的裝置