Main content

TAKAMI 碧蘿芷抗氧化精華

提升肌膚抗氧化力的精華

專攻初老跡象,如皮膚暗沉、失去彈性。 緊緻精華,對抗隨著年齡增長而逐漸失去的皮膚彈力和暗沉膚況。 配方蘊含碧容健®和維生素 P,可讓皮膚更緊緻、有彈性,同時鎖住肌膚水分。 碧容健® 本身是 ... 完整說明

TAKAMI 碧蘿芷抗氧化精華

TAKAMI 碧蘿芷抗氧化精華

提升肌膚抗氧化力的精華

全站免運

LINE Pay最高6%

滿$3,000享分期0利率

Loading...

專攻初老跡象,如皮膚暗沉、失去彈性。

緊緻精華,對抗隨著年齡增長而逐漸失去的皮膚彈力和暗沉膚況。 配方蘊含碧容健®和維生素 P,可讓皮膚更緊緻、有彈性,同時鎖住肌膚水分。

碧容健® 本身是強大的抗氧化成分

也被證實可改善皮膚的彈性和緊緻度。 搭配維生素 P ,發揮抗醣化的特性,避免皮膚暗沉。

碧容健®還可以修護初老跡象,這是一種實用的抗氧化成分,可讓肌膚變得豐潤、健康,是一種受歡迎的護膚成分。
PY+Vitamin P Essence Description Tab

TAKAMI 碧蘿芷抗氧化精華成分列表

水、丁二醇、甘油、戊二醇、雙甘油、苯氧乙醇、松樹皮/芽萃取物、聚丙烯酸酯交聯聚合物-6、黃原膠、氫氧化鈉、葡萄糖基橙皮苷、透明質酸鈉、甘草酸二鉀、越橘葉萃取物

使用方法

遵循TAKAMI 角質道保養步驟,護養出好角質。

評論

分享您的評論

與其他人分享您的看法

撰寫評論

為產品留下評論吧!

你也許會喜歡

裝置方向
為了獲得最好的閱讀體驗,請轉置您的裝置