Main content

TAKAMI 角質道身體凝霜

爆水凝霜質地的角質道身體凝霜

身體凝膠 這款產品可解決各種肌膚問題,例如乾燥脫屑、粗糙和暗沉*。 它有助於進一步改善皮膚的表面和外觀,使肌膚的整體觸感如天鵝絨般光滑,無論外觀或觸感都亮麗迷人。 *皮膚因乾燥而紋理不均 ... 完整說明

得獎產品
TAKAMI 角質道身體凝霜

TAKAMI 角質道身體凝霜

爆水凝霜質地的角質道身體凝霜

全站免運

LINE Pay最高6%

滿$3,000享分期0利率

Loading...

身體凝膠

這款產品可解決各種肌膚問題,例如乾燥脫屑、粗糙和暗沉*。 它有助於進一步改善皮膚的表面和外觀,使肌膚的整體觸感如天鵝絨般光滑,無論外觀或觸感都亮麗迷人。

*皮膚因乾燥而紋理不均

適用於全身 22 個部位,包括腋下和耳後

01
「身體肌膚」護理產品的開發,源自於我們在美容皮膚學領域的經驗。
配方善用開發臉部角質的專業知識,進一步聚焦於身體皮膚的新陳代謝週期,解決全身皮膚的各種問題。以往的身體護理包含許多繁瑣的步驟,例如使用磨砂膏為身體的粗糙部位去角質,和使用身體乳霜滋潤乾燥皮膚;現在只要有TAKAMI 角質道身體凝霜就可以一步驟完成。

02
效果出色且精心調製的凝膠。 塗抹在皮膚上,使其被充分吸收。
有著特殊效果,多效合一的濃縮精華凝膠,恰到好處的濃潤度,質地清爽容易被皮膚吸收。將產品塗抹全身肌膚,能感覺產品充分滲透,肌膚水潤而不油膩,體驗全新愉悅感受。

03
適合全身 22 個部位,甚至是意想不到的局部部位。
適用全身以解決各種皮膚問題,例如腋下、頸部和胸前肌膚的暗沉膚色*,臀部、背部和手臂上的斑點,以及手肘、膝蓋和腳後跟的膚色不均和脫屑。

建議使用於這些部位:
腋下、背部、臀部、比基尼線、上臂、胸前、手肘、膝蓋、手背、踝骨、腳後跟、指關節、大腿後方、頸背、小腹、小腿、胸下、手肘內側 、腳踝、腳背、膝蓋後方、耳後等*

*皮膚因爲乾燥而紋理不均
Skinpeel Body Description Tab

TAKAMI 角質道身體凝霜成分列表

AQUA、PPG-9 二甘油醚、二甘油、戊二醇、丁二醇、PEG/PPG/聚丁二醇-8/5/3 甘油、雙乙氧基二甘醇環己烷 1,4-二羧酸酯、PEG-11 甲醚聚二甲基矽氧烷 、雙-PEG-18甲基醚二甲基矽烷、丙烯酰基二甲基牛磺酸銨/VP共聚物、聚甲基丙烯酸甲酯、苯氧基乙醇、丙烯酰基二甲基牛磺酸銨/BEHENETH-25甲基丙烯酸酯交聯聚合物、乙醇酸、甘油、二氧化矽、尿囊素、甘油基葡萄糖苷、氫氧化鈉、五氯苯甲酸鈉、酸橙汁、乙二胺二琥珀酸三鈉、橙汁、鹽酸賴氨酸、3-O-乙基抗壞血酸、檸檬汁、乳酸、棗果萃取物、葡萄柚水果萃取物、山楂果萃取物、蘋果萃取物、生育酚、杏仁油、肌酸、透明質酸鈉、精氨酸

使用方法

遵循TAKAMI 角質道保養步驟,護養出好角質。

評論

分享您的評論

與其他人分享您的看法

撰寫評論

為產品留下評論吧!

你也許會喜歡

裝置方向
為了獲得最好的閱讀體驗,請轉置您的裝置